Koldun w81O, походу неверно настроен профиль.Если в вашем регионе по *111# есть пункт "настройки",попробуй,должен быть выбор вап-жпрс или интернет. В некоторых симках через мтс-инфо можно их заказать. Перепроверь профили,мож би забыл.
XakeP HT, а возможно за умереную плату подключить чтоб мне могли звонить набрав последние 6цифр моего фед.номера? На долл.профи60 было,но 15баксов в месяц за это дорого. Дешевле не стало?
У меня мтс ua (бывший UMC). Такая фигня- при входящих, исходящих вырубается тело( LG KG300 ), работает тока инет. С карточками других опсосов все работает. Уже новую карту купил та же фигня (работает тока на сименсе, на других не проверял) кто что подскажет? ( Советы типа "ап стену его" не предлагать )
DrnB, сигнал бс мтс наверно слабоват. Или диапазон 1800 стоит,он мтс-голосовую связь не поддерживает. Если не в этом дело, то .С-Ц. или не предлагаю твой же совет.
Koldun w81O, подключить/отключить интернет - звони 00222122, спросит подверждение на подключение отключения или подключения. Если даже интернет и был подключен, и не работал, то рекомендуется переподключить. Т.е. сначала через этот номер отключить, как ответит, что Операция успешно выполнена, ложишь трубку, потом минут через 10 повторно на этот же номер, подключаешь интернет.
Koldun w81O, 11118# или отправить SMS с кодом 715 на номер 1771 Или создай пароль, позвони 00228, после фразы Введите ваш пароль, для доступа к интернет помощнику, вводишь пароль, какой тебе нужно, нажимешь * и 1, после этого заходишь на ihelper.mts.ru/selfcare/ со своим номером и твоим паролем, там Список услуг, Добавить. Добавляешь GPRS
Koldun w81O, походу неверно настроен профиль.Если в вашем регионе по *111# есть пункт "настройки",попробуй,должен быть выбор вап-жпрс или интернет. В некоторых симках через мтс-инфо можно их заказать. Перепроверь профили,мож би забыл.
ts 22 дек 2008 в 10:09