XakeP HT, у меня такая проблема (нет) очень много съедает денег за последни три недели штуки 2 ,вроде не чего серьезного не скачивал. Мтс ,тариф мы даже за прог весом 300 кв руб 40,за ранее спасибо
Че то не получается его подключить , хоть и пишут что 50 рублей подключение , но мне приходит сообщение что типа не хватает денег на теле , хотя на теле более 50 рублей.мтс в хмао
Bojan, у вас подключение вообще 34 руб. и подключение немного по другому. Подключить пробуй с помощью сервиса Мобильный Портал 111#, набрав со своего мобильного телефона 111*353#вызов ; отправив SMS-сообщение с кодом 353 на короткий номер 1771? или через интернет помощника ihelper.ural.mts.ru/selfcare/
King175, ага, похоже только у меня в районе, ушел к другу домой, метров 300 всего от меня, дак там работает. А как домой пришел, нифига, хотя вышка недалеко стоит
King175, разобрался я в чем причина была, там просто сразу 400 рублей забирают а не по частям , но так как у меня таковых на счету не имеется вот и пишет что денег не хватает.так ладно , спасибо.
XakeP HT, у меня такая проблема (нет) очень много съедает денег за последни три недели штуки 2 ,вроде не чего серьезного не скачивал. Мтс ,тариф мы даже за прог весом 300 кв руб 40,за ранее спасибо
Ш@TEH, поменяй точку доступа с wap.mts.ru на internet.mts.ru . Судя по сумме снятой за 300 килобайт, ты через вап точку сидел. 300 килобайт умножить на 0,12 руб за килобайт вап трафика = 36 руб. Вот как раз примерно 40 руб. У нокий бывают такие приколы, особенно после смены сим карты, сбрасывать на стандартный профиль интернет, который как раз и настроен через вап точку.
1 янв 2009 в 16:19