AkiDo, при нахождении абонентв в МР Сибирь и при добавленной услуги "Льготные вызовы во "внутрисетевом" роуминге" тарификация вызовов в "домашний" регион, sms и gprs-internet будет осуществляться по "домашним" тарифам. Новочибирская и Томская области входит в МР Сибирь. Подключить Льготные вызовы во ВР можно через Интернет-Помощник либо в КЦ МТС по номеру 0890. Никакие скидки и акции на звонки и sms в роуминге не действуют. Действие скидок на GPRS-Internet уточняйте в КЦ МТС.
fgr9, попробуйте добавить услугу "Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС" через Интернет-Помощник либо через КЦ МТС по номеру 0890. Если сообщения и впредь будут поступать, обрартитесь в КЦ МТС за разъяснениями.
Дорова форумчане,посоветуйте че нибудь,хочу тариф какой ниб чеб денег за нет не много брали,а то у мя симка старенькая,стимул+.в общем нужен тариф для интернета.я из Брянска
OO7-sergio, на стимуле+ у тебя идет 6,10 днем и 3,10 ночью! Есть тариф Новогодний дешевые звонки и инет круглосуточно 5,55, также есть тариф Макси за 490 рублей абонентской платы безлимит на мтс, 200 минут на билайн и мегафон, 50 смс и 50 мегабайт интернет трафа, а еще есть Контент 2 - это самый выгодный тариф для инета там получается около 2 рублей за метр , только там надо покупать определенное количество трафика на месяц, если не успел потратить сгорает(уточнить можно на сайте www.bryansk.mts.ru)
Народ скажите какой нить короткий номер 4х значный чтоб можно было отослать Смс бесплатно ..это я для Смсбокса хочу,для разблокировки.к оператору звонил.там тупят ниче не знают..
28 янв 2009 в 14:29