Vertyoz, касательно условий зачислений бонуса по услуге Кредит, специалисты Вас верно проинформировали. По истечении 6 месяцев с момента подключения услуги абоненту на лицевой счёт начисляется бонус в размере стоимости услуги (200 рублей). Бонус начисляется при соблюдении абонентом следующих условий: - услуга "кредит" подключена - абоненты совершал платные действия за последние 2 месяца.
deeefon, узнать баланс можно: позвонив по номеру 11111, набрав команду *100#(#100#), отправив SMS с текстом 11 на номер 111, через Интернет-помощник на сайте МТС, через Контактный центр по номеру 0890.
XakeP HT, seclub.org/forum/goto/8031543/ ты же раньше заявлял что деньги возвращаються в каждом месяце!!! Кстати компания МТС так и не смогла датьмне редакцию услуги кредит, предоставив ее изменение Индивидуальный кредит. Я подключил 20 ноября 2008 года, какие месяца учитываются в качестве последних???
Vertyoz, подобных заявлений не было. Зачисление средств производится один раз в месяц, тем абонентам у которых услуга подключена 6 месяцев. На одного абонента - не больше одного бонуса.
Народ,Кто знает в чем проблема на мтсе,я не могу зайти на свой сайт через вексплоре ,даже через Фтп клиенты не получается?не знал куда обратиться...на половине загрузки все останавливается..на других операторах все норм..
13 июн 2009 в 07:16