МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
mega neitron
31 июл 2009 в 05:27
у меня в хабаровске в нете с телефона вообще не реально лазить блин!!! :ploho: я лазюю после 00:00 ( в теории 3 рубля за метр, тарификация по 100 кб ) через браузер opera mini 3.11, и у меня в опции "трафик" показано килобайт так 120, а денег снимают рублей десять!!!!!!!!!!!!! лазию через internet.mts.ru ... на секлабе... че делать-то? эти в центре своем дали мне бумажонку мтс-коннект2 и сказали иди гуляй отсюда...
31 июл 2009 в 05:28 / mega neitron (2)
*
sonyas75
31 июл 2009 в 06:59
NE(!)TRON, ну, в общем-то, тебе правильно посчитали и сказали. Переходи на него, с сетью не будет головняка, но звонить дорого.
*
mega neitron
31 июл 2009 в 10:33
sonyas75, как это правильно? :glaza: Что значит правильно? :ispug: Ниче не правильно! Метр рублей 80 получается! Может из-за оперы....
*
Flo Rida
31 июл 2009 в 12:53
Люди помогите пожалуйста!!! У отца украли телефон на днях, как найти его, может ли оператор вычислить местонахождение сим-карты?! :or:
*
valerik53
31 июл 2009 в 13:11
NE(!)TRON, оперетку,прежде чем пользоваться,слегка настроить надо. Меню>опции>параметры>сеть - поставишь галку у "теневое соединение" - сессию рвать не будет каждые 5 секунд,следовательно тебе не будут каждые 5 сек. приплюсовывать 100кб. И если много пользуешься Инетом,используй инетовские ТП. Онлайнер,например. www.khv.mts.ru/abonent/tariffs/gsm/inet/onliner/full/ там округление не 100,а 1кб. Или пользуйся Билайном,если и дешёвые звонки нужны,и Инет. Там на любой "болтливый" ТП подключишь инет-пакет и округление будет 1кб. Инет чуть дороже,правда,от 2р. до 5,5р. - от объёма пакета зависит.
*
valerik53
31 июл 2009 в 13:25
Flo Rida, симка,наверняка,уже где-нибудь в кустах валяется. И при утрате симки,первое,что делаешь - звонишь опсосу и блокируешь её. А ищут не по #,a по IMEI. Опсосу определить где - нет проблем,если акк стоит в теле. А искать... менты будут,если возбуждено уголовное дело,или если заплатишь им... уж в таком царстве-государстве ныне живём.
*
Flo Rida
31 июл 2009 в 13:34
valerik53, если позвонить оператору и сказать чтоб пробил имеи он сделает это?
*
King175
31 июл 2009 в 13:41
Flo Rida, тебе ничего они не скажут. Только в органы милиции могут дать информацию по их запросу. Вот только органы эти неохотно занимаются подобными делами.
*
valerik53
31 июл 2009 в 14:04
Flo Rida, твой IMEI ты сейчас только на коробке из-под тела сможешь увидеть. А базы данных клиент-код-IMEI опсосы берегут как зеницу ока (чужого естественно - купить - нет проблем). Они определят местоположение (+-1-3 метра) только по оф.запросу какого-нибудь здавоохранительного органа. А тебе...Да и как ты "изымешь" его у нынешнего обладателя? А ползать по всяким "темным" сайтам,которые это могут сделать...оч.несоветую.Большинство лохотронщики.
*
valerik53
31 июл 2009 в 14:08
King175,если в цене сойдутся - нет проблем. Мне не один подобный случай известен. И не только в мск.
*
Flo Rida
1 авг 2009 в 02:08
valerik53, значит напишу заявление в милицию и будут шансы что его найдут?
*
King175
1 авг 2009 в 03:28
valerik53, это да, за деньги менты шевелятся. Ну цена в районе 1/3-1/4 от стоимости телефона, и не меньше 3 тысяч руб. Ну если телефон тысяч 5 стОит, мало смысла выкладывать за него 3 тысячи, и к тому же неизвестно, в каком состоянии будет телефон к тому времени, как его вернут. Кто то из знакомых говорил, что СЕ к790 через милицию вернули, ну вернули очень в таком состоянии, что на базаре ему цена полторы тысячи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026