SiPhMoSe, видеозвонки не имеют отношения к интернету, они идут по обычным голосовым каналам. При нахождении в сети стандарта UMTS, при вызове контакта из записной книжки, телефон обычно сам предлагает выбор между обычным и видеозвонком. Никакие дополнительные настройки не требуются.
У меня вот после 00.00, ночью.. Подключаюсь я к инету и через некоторое время у меня значок инета перечеркивается, как будто кто то пытается до меня дозвонится или не может придти смс. Уже не первый день так.. У кого нибудь бывает такое?
Люди помогите пожалуйста!Мой знакомый подключил себе какой то тариф (сам он не знает) и каждый месяц ему начисляют 3000 минут (внутри сети) 100 SMS и 50 mb и каждый день снимают 6руб Подскажите пожалуйста как мне тоже сделать?
Сейчас зашел на вап версию сайта Вконтакте, а внизу каждой странице написано СТОИМОСТЬ СЕРФИНГА 30 КОП. За 10 кб. Я чуть со стула не упал. Эт че метр теперь 30руб стоит:-o
Gorets, так в списке этой новости нет этого сайта. Да и там обещают сдирать за скачемый контент, а на сайте Вконтакте и купить нечего. Не совсем понятно.
18 авг 2009 в 13:26