bermyd, Исходящие SMS (за сообщение) на телефоны абонентов других сотовых операторов России, за исключением Краснодарского края и республики Адыгея 1,95 Исходящее SMS (за сообщение) на телефоны абонентов зарубежных операторов сотовой связи 5,25
Кто-нибудь сегодня ложил деньги на счёт? Я на одну симку положил утром 100 рублей через терминал, до сих пор их нету. А на другой, которая тоже в минусе была, откуда-то появилось ~30 рублей. В интернет-помощнике в истории платежей этого платежа нету...
У меня тут вопрос такой возник, вообщем если оператор меняет цены на тарификацию (повышает ее) обязан ли он оповещать об этом пользователей и если он этого не делает насколько это правомерно?
TOP_GUN, обязан в течении 10 дней с момента вступления изменений оповестить аббонента одним из способов: смс, размещение информации на сайте или СМИ(по моему так!)
Gorets, тут такое дело, я нигде не нашел инфы о изменении тарификации gprs трафика в ночное время на т/п Red new с подключенной услугой "интернет+". Раньше с ноля до восьми утра 1мб стоил всего 1рубль, а сейчас у меня снимают так же как и днем 3.30 С каких пор так стало не могу понять да еще округление сделали в 100кб и можно сказать даже не предупредили об изменениях и в тоже время рекламные смс не забывают слать, лучше бы инфу полезную слали.
TOP_GUN, это один из неплохо завуалированных, легализованных способах мошенничества операторов (чаще всего этим грешит яйцо). Например при подключении услуги в интернет-помощнике она значиться как абсолютно бесплатная, но стоит зайти по ссылке в подробное услуги так выяснется что за нее списывается абонплата. Когда же начинаются жалобы абонентов информация на сайте сразу поправляется во всех пунктах. Таким образом пока не поднялся шум опсос уже получил деньги в результате аферы и поправив инфо на сайте задним числом попутно принося извинения всем разбушевавшемся от гнева и "легально" обворованным абонентам.
ДeвkoЛЮБ, прикинь я в абонку звоню, спрашиваю с каких пор у меня инет ночью стал 3.30? А раньше был 1 рубль! Мне отвечают, что всегда было 3.30 (круглосуточно). Вот ЗАСРАНЦЫ даже признаваться не хотят, что тарификацию изменили
подскажите плз какой-нибудь тарифчик для звонков с мтс на мтс по россии(междугородние),чтобы может безлимитная связь была с приемлемой абонентской платой,или сами звонки подешевле стоили.звонить надо подолгу.3р./мин. напрягает.
19 окт 2009 в 14:22