cтapыймeнт, русская.Основной владелец компании — российский холдинг АФК "Система", которому принадлежит 52,8 % акций; остальные 46,7 % акций находятся в свободном обращении. Рыночная капитализация — "11,5 млрд (1 сентября 2009 года)[23]. Президент компании — Михаил Шамолин. Штаб-квартира в Москве.
Почему в роуминге при отрицательном баллансе услуга "соседние регионы" продолжает успешно работать? Может быть сушествуют некие ограничения которые всетаки приостановят бесплатное использование данной услуги при отрицательном баллансе?
ДeвkoЛЮБ, спасибо огромное за инфу!давно хотел это узнать.Может вот,что ещё знаешь:на Украине есть тоже МТС,дык это филиал от России?или совсем другой МТС...
cтapыймeнт, Сеть МТС использует стандарт GSM и UMTS. Компания работает в России (имеются лицензии на оказание услуг связи в стандарте GSM в 81 регионе страны), Армении, Туркмении, Узбекистане, на Украине и в Белоруссии. Единственным пробелом на карте покрытия Российской Федерации остается Пензенская область
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/9400758/ - как почему? Что бы загнать тебя в ГЛУБОКИЙ МИНУС. Неужели не понятно? У меня знакомый в Казахстан ездил, в интернете маленько посидел... Опера, аська.. Говорит метра 4-5 всего, от силы скачал.. Домой приехал, через неделю симка заблокировалась. Проверяет счет.. 8-О а там -2500р. Вот тебе и роуминг. Хочешь плати, не хочешь симку выкидывай. Но денюшку в итоге всеровно снимут, с других сим на него зарегистрированых.
Das, seclub.org/forum/goto/9400758/ в том то и дело что в глубокий минус не уходит. Вообщем когда в результате снятия абонплаты балланс достигает нуля или чуть меньше то все списания прекращаются а услуга "соседние регионы" мало того что не отключается но и продолжает работать, и стоит только пополнить счет выше нуля как списания абонплаты возобновляются в обычном режиме и за те дни когда номер был в блокировке и услуга работала ничего в последствии с меня не взяли. Проверено неоднократно и роуминг тут не при чем ибо списания происходят оперативно т.к. нахожусь в своем макрорегионе, в своей сети.
Чёpный Плaщ, seclub.org/forum/goto/9404885/ - это не только в ростовской области. но и в волгоградской тоже. скажу честно,я в этом не оч.хорошо разбираюсь,поэтому насчет причин промолчу.
Скажите, какова на МТС должна быть минимальная сумма денег на счету, для осуществления выхода в интернет? Вот у меня, например, на Tele2 при балансе менее 10руб в сеть уже не пускает
13 ноя 2009 в 16:41