Блин...на Билайн например есть, забыла как называется,кошелек.Можно скинуть деньги на других операторов,оплатить услуги...А по смс как?Я пробовала,десять рублей ушло и никуда не пришло....!
Das, так вот звонил уже, они мне такую шляпу прогнали: мол есть определенные приложения или ссылки, тарификация которых происходит по трафику контект провайдера! На счет приложений я знаю есть такие приложения, но вот ССЫЛКИ! ! ! про них мне может кто нибудь рассказать? Я например приложения такие вообще не закачиваю, но не могу понять что за ссылки? Закачивал только картинки! Как распознать?
У меня вот такая проблема. Мой племянник ввел мой номер телефона на каком то сайте, и короче если у меня на счету деньги есть больше 100 рублей, то снимают 82 рубля, и приходит такое сообщение: "С Вас списано 84,32р. за усл."BG Игры"" и так каждый раз, если денег меньше, то приходит сообщение "недостаточно средств для пользования услугой" Это произошло 20 ноября. Ходил в салон связи мтс, говорят, нужен владелец с паспортом, а отец щас в Армении. Делал детализацию счета, и там деньги уходят за входящую смс от номера770640 Я запарился уже счет пополнять, а менять номер не хочется, этому уже 4 года.
Hay-Ko, звони в службу поддержки и уточняй координаты этого контент провайдера(если сама МТС предоставляет эту услугу) который списывает деньги за подключенную услугу, потом звони этому провайдеру и требуй отключить.
Hay-Ko, может поможет prikolniesms.com/eula?sub=5167 Це лохотрон Яйцового контент-прохиндея i-free на его сайте и уточни,на что "подписался". Ещё на энную сумму залетишь. А просить яйцеголовых роботов отключить сие безобразие - всё равно что любимую конфетку у них отнимать.
valerik53, и вправду яйцеголовые ничего сделать не могут, говорят мол мы не знаем, обращайтесь в службу поддержки, а номер этот я не знаю. Вот перешел по твоей ссылке, все подробно написано, отключил нахрен эту услугу. Спасибо за помощь, очень благодарен.
27 ноя 2009 в 21:15