valerik53, рад за тебя. Да и за себя тоже, хоть кого-то порадовал, насмешил. Если ты считаешь, что любой бизнес нечистоплотен по определению, то проблема не в бизнесе, а в твоём представлении о том каким он должен быть. А примеров порядочности в бизнесе сколько угодно.
valerik53, пусть многоуважаемый мод говорит, что угодно. Тебе и своё мнение иметь не грех. Я для тебя лишь ник из всемирной паутины. Ты хочемы ссылку на слова такого же ника, только со стыкой. Чем его слова лучше моих? На них есть ссылка? Ну, возьми ссылку на мой пост. Что, вообще, должно быть в мозгу у человека который не верит ничему на что не дали ссылку? Ты жене-то веришь? Ссылку на её верность не выложишь? Стоп. Прошу прощения за хамство . А примеры у меня есть. Они из моей реальной жизни. А не мифической с телефоном в руках или перед монитором компьютера.
makshir, ТП Областной создан специально для жители Области. При совершении исходящих вызовов из тарифной зоны "Область"(всё что не входит в зону "Город"), Вам предоставляется скидка. Тарифная зона "Город" - столица региона и ближайшие окрестности. Город Красноуфимск относится к зоне Область.
~PavlИk~, у нас это не работает ! После того как на 1234 смс отправишь тебе приходит ответ для настройки вап и ммс позвоните 0890. Хоть сколько звони,у них этот сервис дырявый ,не присылает не чего, автоинформатор говорит что настройки отправлены и усё !
7 июн 2008 в 13:27