Немного об он-лайн списаниях. "Я вам не скажу за всю Расею..." уж больно велика. Посему,что знаю - мск. Одно время были. Потом убрали с "голоса". Видимо, Яйцо решило,что зачем прерывать разговор,всё равно заплатят.( На дядивасиных симках больше чем на 10-15 коп в минус не пускает). Потом решили модернизировать Инет-биллинг. Стали обсчитывать по завершении сесии,если сессия не прерывается,по достижении порога 300кб. Инфа на сайте есть. ( По крайней мере была. В формате PDF). Сейчас порог уже 1мб. Был короткий период,когда списание происходило он-лайн,до достижения 300кб. Когда началась акция "Пополни кошелёк Шамолину". За "Контент по трафику..." списывали он-лайн,но когда пошли жалобы и начали публиковать списки сайтов-мошенников (по времени в "детальке" вычислить их - не было проблем), он-лайн списание и тут прекратилось. Списывать стали намного позже.
А "алармы",которых хоть ж ешь, - совсем не обязательно что-то подтверждать. Можно просто несколько "заманчивых" картинок посмотреть,несколько раз нажав на кнопу. Смс сама наберётся и отправится. Бывает,достаточно если тебе что-нибудь малюсенькое загрузится - и глазом моргнуть не успеешь... К счастью не на всех телах сей номер проходит. А уж платные входящие на Яйце - забава...
valerik53, ну может на каких нибудь лыжах или гнусах такое и возможно. Но на соньках без ведома хозяина смс не отошлешь. Если конечно тел не патченый против запретов на отправку.
Das, ты,наверно,не понял. Нажимая кнопы при просмотре картинок или еще чего нибудь,ты сам,неведая того,наберёшь и нужный текст-номер в смс,наберёшь номер - куда и подтвердишь отправку. А не на всех - это самоотправляющиеся.
Das, seclub.org/forum/goto/9702644/ дело в том что когда тело в спящем режиме-вспыхивает дисплей и пишет приняты новые сообщения ,если я нажимаю отмена то их в смс нет , ежели ок,то появляются52 сообщения с одинаковым заголовком "Будь в курсе"если открываешь то идёт сразу открывается родной браузер идёт соединение,я сразу скидываю,но самый прикол что эти сообщения СРАЗУ ВСЕ ИЗЧЕЗАЮТ!!! их нет в приятых смс!
Kostyan76, это типа флэш-смс,они давно есть,на экран вылазят а в памяти не сохраняются. По ходу эту технологию развивают,только руки у них не оттуда растут.
17 дек 2009 в 16:36