Gorets, а прыгающая скорость загрузки-то 5-6 кб/с то 10-15 и разное отображение по картам гугл может быть связано с разными б/с? И можно как вычислить быструю и приклеится?
Пaлeный, с этим и связано, если на картах Гугл в эти моменты меняется положение. Прикрепиться на канал можно только с помощью FieldTest на смартфонах Nokia
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9755487/ на коннекте - списание средств со счета - 2-го числа каждого месяца. Кредит, вроде, действует, по крайней мере ко мне смс приходили. Но минимум-то, при котором связь доступна -100 рябчиков. Который нужно погасить до определенной даты (хз, какой - я отказался). А у тебя пока -90. И, поверь, желание пользоваться какими бы то ни было услугами связи на коннекте (кроме нэта) пропадет сразу, как только ты увидишь тарифы.
Парни,загнал в минус,(-625 руб.)Теперь вопрос-они заблокируют все симки мтс оформленные на меня?И что будет если я не погашу задолженость?и через сколько времени?Спасибо.
RafailOFF, Скорее всего заблокируют все симки, если задолженность не будет погашена в течении 3-6 месяцев. Но этого можно избежать установив в интернет услугу которая будет автоматически перечислять с твоего основного номера по одному рублю в месяц на заблокированный номер.
Пaлeный, хз, мне -100 предлагали на пакет 100 мб (150 рябчиков). Отказался. А на 250 мб - че-то не предлагали вообще ничего, . Может, туда лучше - МТС Коннект-2/3/4&p=79
22 дек 2009 в 16:17