Пaлeный, а ты поменьше смотри в эти распечатки. Как говорится кто ищет тот найдет) А деньги со счета списываются или ты только по распечаткам судишь ??
MeждK53O, seclub.org/forum/goto/10350256/ - есть "Бюджетный безлимит", 450 руб в месяц, скорость 128 Кбит/сек, и есть "Безлимитный он-лайн", 790 руб, Скорость составляет 512 Кбит/сек. В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги: для пользователей услуги "Бюджетный безлимит" - 1024 Мбайт, для пользователей услуги "Безлимитный онлайн" - 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 14 календарных дней.
King175, спасибо за раскрытый ответ:). Теперь,насколько я знаю,хотя бы один оператор на сегодня поддерживает безлимит. А эта услуга в Кемеровской обл. поддерживается?
Парни, использую Коннект 2 для интернета, планирую поездку почти на месяц в другой регион, как у меня будут интернет тарифицировать и как можно удешевить стоимость интернет? Поездка планируется в Питер. На сайте не нашел цен для роуминга
20 фев 2010 в 12:15