МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
ДeвkoЛЮБ
8 мар 2010 в 19:16
ИгoRRRёK, тебе подойдет тариф коннект2 но вызовы на данном тарифе дорого стоят. Если много звонишь тогда можно присмотреться к услуге "интернет оптимизация" но в этом случае трафик будет куда дороже чем на коннект2 зато тариф не нужно менять.
*
IgoRRReK
9 мар 2010 в 01:14
ДeвkoЛЮБ, спасибо, я в основном смски отправляю, а звоню редко
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 01:59
ИгoRRRёK, тогда однозначно коннект-2. Я например использую две трубы, так не только выгодно но и очень удобно.
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 02:03
Вопрос: возможна ли отправка бонусных SMS посредством интернет-помощника?
*
IgoRRReK
9 мар 2010 в 04:08
ДeвkoЛЮБ, а в инет оптимизации только 2 и 3 мб бесплатно и все? А остальное как стандартно оплачивается?
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 04:39
ИгoRRRёK, честно говоря я уже и забыл подробные условия "интернет-оптимизации". Дело в том что это предложение меня не впечатлило. Там на основе абонплаты снижается стоимость траффика. Подожди чуток может кто из добрых людей на форуме выложит сегодня информацию об этой услуге ссс сайта твоего региона ибо у меня сейчас сеть жутко тормозит. Так же можешь у операторов расспросить. Одно могу сказать точно: стоимость траффика на тарифе коннект2 куда дешевле за небольшую абонплату на котором получаешь пакет траффика и нет жестокого округления даже сверх пакета.
*
Доктор Ливси
9 мар 2010 в 18:54
Я в ярости! :demon: На конец прошлого месяца на коннекте 2 было около 170 рублей. Абонплата 150 руб. В начале этого месяца штатно проверял- списали, осталось около 19 руб. Плюс полный пакет трафика. Сегодня около часа назад проверил пакет- осталось около 50Мб, решил загрузить песню из интернета. На половине загрузки интернет вырубается- проверяю вдруг счет- минус 280 руб! :demon: С какого хрена спрашивается? Пытаюсь звонить в поддержку с разных телефонов- вызов долго не проходит. Наконец дозвонился- бла-бла-бла.. хотите поговорить с оператором- нажмите 2. Нажимаю- перечисляет несколько пунктов и никакого разговора с оператором. Его нет в принципе. Как решить эту проблему- не знаю.
*
King175
9 мар 2010 в 19:01
Дokтop Ливcи, после двойки нажми 0. И попробуй посмотреть мобильную детализацию *152#
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 19:02
Дokтop Ливcи, послушаешь первый голос типа нажмите 123... как начнется второй голос и опять нажмите бла, бла, бла... нажимаешь 3 потом 0.
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 19:07
Дokтop Ливcи, траффик в пакете остался?
*
Доктор Ливси
9 мар 2010 в 19:09
King175, нажимал ноль- неверно набраная комбинация. С четырех разных сим-карт и тарифов. Заказал детализацию, как ты посоветовал- жду.
*
Доктор Ливси
9 мар 2010 в 19:11
Трафик- цитирую- 40554 Мб! Проверил счет- уже больше минус 333 руб. :demon: :demon: :demon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026