МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Паленый
9 мар 2010 в 20:45
ДeвkoЛЮБ, я нанес визит в их ёфис,попросил распечатку за тот день. Они часа полтора парили моск что комп у них виснет,када её запрос делают. Говорю,печатайте тогда что не предоставили и по каким причинам. В ответ она дает бумагу-пишите претензию на необоснованое списание и точно называет сумму за тот день с висячего компа. И на следующий день мне перезванивает их сотрудник и сообщает типа извините был сбой,в течении часа деньги будут возвращены. Действительно не ... обманули,хотя думал что побегаю надоест и забью на них.
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 20:47
Дokтop Ливcи, отпишись чем закончиться.
*
[Эндpю]
9 мар 2010 в 20:47
Как отключить роуминг? Чтобы телефон только в "домашнем" регионе регистрировался? В интернет помощнике нельзя отключить. Оператору позвонил, как всегда ничего умного я от них не услышал. Живу в Мордовии.
*
Доктор Ливси
9 мар 2010 в 20:51
Отчет по балансу получить не удалось. При блокировке эта операция оказывается невозможна. Хреново яйцо! Все, пошли они в :zhopa: до утра! Сейчас футбол. А вот утром я им вставлю по самое небалуйся :demon: :demon: :demon:
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 20:59
Пaлeный, сбой :rzhu: Вот любопытно-часто ли происходят подобные сбои в пользу абонентов? )))
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 21:02
[Эндpю], seclub.org/forum/goto/10493913/ - никак не отключишь. Можно только установить запрет вызовов в роуминге но тогда начнут абонплату рубить.
*
valerik53
10 мар 2010 в 02:12
Ребят,вы с этим Яйцом скоро профессиональными мазохистами станете. Ни одна психушка не примет :gy: Неужели для кого-то является секретом финансовое состояние МТС и профпригодность менеджмента? Есть ведь вполне вменяемые опсосы. Кстати,в последнее время ходят упорные слухи о создании вменяемого опсоса на базе Меги и Связьинвеста. Правда,кого только к Связьинвесту не "клеили"... "А вы,друзья,как не садитесь..." Похоже,в нашей Раше не только в мозгах кризис,даже "наше ВСЁ" - Газпром - на грани банкротства...
*
valerik53
10 мар 2010 в 02:21
Дokтop Ливcи, всё время получал,на компе правда,когда с их "премиумами" эксперементировал - залетал. И даже деньги возвращали. Правда,тогда вся эта хрень только начиналась и ЦУ видимо ещё не все роботы получили. Видят - некорректное списание,ну и...
*
ДeвkoЛЮБ
10 мар 2010 в 02:23
valerik53, ну чтожь, видимо вести кровавую гэбню с горынычем-наш удел ))) Просто для некоторых по некоторым причинам вменяемые опсосы покамест не являются альтернативой. А что ещё за Связьинвест? Панацея?
*
ДeвkoЛЮБ
10 мар 2010 в 02:27
valerik53, seclub.org/forum/goto/10495339/ - работа биллинговой системы яйца во все времена не поддавалась здравому смыслу.
*
Siberic
10 мар 2010 в 03:14
valerik53, seclub.org/forum/goto/10495331/ - Чё, помимо региональных опсосов ещё и Мегу собираются включить в состав четвёртого оператора? А кто тогда первым будет?:-) И их опять будет три...:-) Монополизация, мать её перемать. Ой )
10 мар 2010 в 03:15 / Siberic (2)
*
TeRRaRUS
10 мар 2010 в 04:44
А почему на сколько бы я не зашел, всегда в отчете 300кб?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026