valerik53, где взять перечень их премиум сайтов? Попробую добиться возвращения денег. Вконтакте- сейчас премиум? Грешу только на него. Сдуру дернуло в течение дня на него много заходить в кои-то веки.
Дозвонился в их центр- не разговор вышел, а бред. Сначала мне втирали, что я через вап-точку выходил. Когда я им сказал, что это невозможно, ибо я такую точку доступа даже не держу в телефоне, начали втирать, что значит я на вап-сайты заходил, а на них действует иная тарификация, чем на вэб сайты. Я начал возмущаться, с каких это пор она действует, позавчера не действовала, а сейчас вдруг действует? Со мной вообще перестали аргументированно говорить и стали твердить, что мне нужно для более подробного обсуждения заказать детализацию. Я ответил, что услуга недоступна. Тогда мне сказали, что дальнейший разговор возможен только в центре яйца. Уроды. И трубку повесили.
Только что еще беседовал минут 20 с несколькими консультантами- твердят одно и то же. Будто я выходил либо через вап-точку, либо я что-то загружал через родной браузер и вап-точка доступа при этом включается автоматом. Я говорю- каким в автоматом, у меня её нет в телефоне! И вап сайт я посещаю только один. Остальные- вэб. Обещали выяснить проблему и перезвонить. Сижу жду.
ДeвkoЛЮБ, легко сказать. Ближайший офис на удалении около пары сотен километров, а завтра вообще по делам в Питер еду на полмесяца. Даже разбираться особо некогда. Не решат- видимо придется пополнять счет и ехать, оставив все как есть. Дешевле выйдет и сэкономит моё время.
Люди, у вас интернет-помощник через оперу работает или нет? А то я уже месяц не могу войти. Ввожу свои данные и пароль, и страница просто перезагружается, и вводи заново.
TeRRa_RUS, вобще на большинстве тарифов с 0 до 8:00 инет в 2 раза дешевле. Первое время и на опцию интернет за копейки ночная тарификация тоже действовала,потом скидка стала с дневной цены круглосуточно действовать.
10 мар 2010 в 04:59