Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10495821/ - это они умеют. И диктофон просят выключить,када че-нить ляпнуть хотят. Мне однажды выдали,что если адрес с wap набирать то по цене вап-точки будет,а интернет-точка только для www.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10496308/ - так они не произносят своих крылатых фраз,пока диктофон работает:( если бы все всплески их интелекта записать и выложить,вы бы неделю тут,как минимум :rzhu:
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10495648/ - я уже где-то давал ссыли на премиумы. И бишкины,и яичные. Они на их сайтах висят. В формате pdf. Читай сам. А мне,уж извини,переводить 111кб текста только яичных как-то лень...да и ругатся будут,мол чё разной унёй место занимаешь. А вконтакте там точно есть. А вот зайцев и мр3 - самых пиратских - точно нет. Правда,Яичко за посещение им подобных сайтов и наказать может. Оно ж с пиратством борется...тем более когда у него комуниздят...
Дokтop Ливcи, Говорю тебе пиши им на мыло.Вот сейчас смс пришло от яйца:Произведена корректировка ошибочно списаной абонентской платы за 4.03.2010,на ваш счёт зачислено 90 рублей.Даже не извенились.Мне это обошлось в 8 писем на мыло в МТС
10 мар 2010 в 06:23