СМС,звонки... Значит Яйцо лохотронит. Увы,если б оно - сменил опсоса и всё. Хоть статейка и отстала от времени,но... "Мобильное мошенничество". www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=122248
Вопрос такой вообщем хочу купить модем от мтс и подключить без лимит на мтс нахожусь в городе ульяновске какая скорость и сколько платить будет ли у меня ловить нормально?
sigal2OO7, безлимита как такового с 22 марта уже не будет. Безлимитный трафик будет только в ночное время с 02:00 до 06.00. В остальное время только пакет трафика на месяц полтора гигабайта на услуге "Бюджетный безлимит", и 3 гигабайта на "Безлимитный онлайн" От безлимита осталось только название.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10515177/ - такими звонками не только МТС грешит, но и Теле2, правда, звонят достаточно редко, это не очень раздражает...
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/10524976/ - я знаю однако у меня этот номер постоянно в роуминге и входящие по 10руб. вот и думал брать то трубу или нет с бог весть какого номера?
Есть ли способ перевести деньги с одного номера на другой, если эти номера разных регионов например Махачкала и Москва? Прямой передачей увы не получается!
12 мар 2010 в 11:14