Das, премиум сайты это игра воображения глав компании мтс ,чистое обдиралово ,я и оператору сказал об этом напрямую и он замялся,пусть ВСЕ знают мтс_ВОРЫ!!!!!!!!!
Daimne, успокойся. Яичко и без твоих возмущений - весьма справедливых - за январь-февраль лишилось более 5 млн. абонентов. Хоть и говорят,что "чистят базу" от тех,кого летом разными "акциями" временно подключали,но это же они говорили и в ноябре. А когда ты заходишь на некоторые сайты,биллинговой системе становится совершенно безразлично какая у тебя написана точка доступа,какой ТП - она будет вести расчет согласно тому,что в её ПО написано. Посещение сайта - "x" руб., трафик - "y" руб. И вообще,сейчас Инет превратился в "колотибабло". Не у станка же стоять...западло некоторым. И "зарабатывают". Любым способом. Ведь ещё римский император Веспасиан сказал : "Деньги не пахнут". Когда ввёл налог на общественные уборные.
Daimne, я только на свой пасспорт на акциях яичка купил несколько десятков комплектов подключений бо копеечной цене с последующим физическим уничтожением SIM-карт.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10637623/ - аналогично. Только на мой паспорт в мтс оформлено три десятка симок, плюс с базара левых сим штук 100 прошло через меня.
24 мар 2010 в 11:49