МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 20:30
Das, я даже не рассчитывал на возврат. Письмо написал руководствуясь принципом "попытка-не пытка".
30 мар 2010 в 20:31 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Das
30 мар 2010 в 20:52
ДeвkoЛЮБ, вот уроды. Ну весь расчет на то, что человек или внимания не обратит, у многих же дети балуются телефонами, и не уследишь куда деньги ушли, или жалобы писать не будут изза такой мизерной суммы. Для кого то это вообще пыль а не деньги. Ну в масштабах страны солидная сумма набегает.
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 21:18
Das, школьники, дети и пожилые люди- основные жертвы этого полукриминального бизнеса. Что уж там говорить если денежная контент-труба по выкачиванию бабла работает столь эффективно что в ловушку порой попадаются даже матёрые абоненты? Любопытно то что Потресов писал будто при обращении в офис уже возможно отключить доступ ко всему этому контент-непотребству ибо технически сделать это сделать-пара пустяков для абослужбы. Так ли это?
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 21:26
Возможно мой вопрос решился так просто потому что номер зарегистрирован в г.Санкт-Петербург, а там ,как известно, МТС не в почёте и абоненты на вес золота., видимо поэтому они не захотели оставлять плохого впечатления абоненту чей номер (мой номер) регулярно приносит прибыль в виде абонплаты.
*
gans2979
30 мар 2010 в 22:33
ДeвkoЛЮБ, Тебе повезло,тебе ответила аж старший департамента,а мне обычная операторша отвечала.И быстро возвратили,над мной 10 дней издевались
*
valerik53
30 мар 2010 в 22:34
ДeвkoЛЮБ, ты прав,в Питере война опсосов. В мск ты бы и ответа не получил бы.А мне всю эту уню с короткими номерами когда то роботиха отключила. Вот только забив на Яйцо,я ухитрился от него посмертный "подарок" получить. Оставил на память две симы,самую древнюю и Онлайнера,с несколькими р. на баблансе. Недавно глянул - обе в минусе. Чат на них подключили...
*
ДeвkoЛЮБ
30 мар 2010 в 22:40
valerik53, по отключению доступа к коротким номерам можно подробнее?
*
IgoRRReK
1 апр 2010 в 09:46
а есть безлипитка на инет чтоб в месяц платить 200-300р :vopr: :ps: Не ночной безлемит а полный. Алтайский край
1 апр 2010 в 09:47 / IgoRRReK (1)
*
FreSt SE
1 апр 2010 в 11:19
ИгoRRRёK, полного безлима на мтс вроде уже нет, у меня коннект-2 за 350 рублей в месяц, ночью безлим и с утра до ночи дается трафик 1400мб в месяц, сверх пакета 1мб стоит 20 копеек, позвони к оператору и спроси
*
valerik53
1 апр 2010 в 12:03
ДeвkoЛЮБ, а подробностей и нет. Это был уже завершающий этап попыток узнать,что же такое - "Контент по трафику...". Роботы заученно стали отвечать:"Пишите претензию". Ответ на претензию:"Будет рассмотрена в установленный срок". Дальше тишина. Позвонил,хотя к тому времени уже всё знал,спросил - почему не отвечают. Робот сказала: "Подождите минуточку." и соединила,насколько я понял,с главной роботихой. Мило побеседовали. На темы о всех яичных "разводах". Ну она и предложила отключить. Я не возражал. Потом в "помощнике" видел какие-то подключённые б/п услуги,коими в списке услуг и не пахло. А сейчас и посмотреть не могу. Почти все симки,на себя оформленные,"терял" как только обнулял. Две оставил. На память. Но их наградили "Чатом". Видимо за "рассеянность". Кстати роботиха и всё на "контент..." потраченное вернула,хотя мне это было по барабану. Знал,на что шёл с этими экспериментами.
*
valerik53
1 апр 2010 в 12:22
ИгoRRRёK, МТС - www.barnaul.mts.ru/discount/internet/unlin_internet/ Мегавонь 19р/сут.
*
IgoRRReK
1 апр 2010 в 15:15
frEst, у меня она же 450р
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026