Уж добавлю,чтоб некоторые внимательно читали,прежде чем галку под "соглашением" ставить. Компания вправе использовать для своих целей материалы размещённые Пользователем на сайте...в частности,разработки рекламных материалов,размещения материалов на сайтах партнёров... Не несёт ответствености за причинение вреда,ущерба и любых убытков,которые возникли при пользовании сервисом... Кстати,некоторые наверняка пользуются аськой,а ведь там при регистрации уника тоже соглашение. В частности,всё что написано в аське и не защищено авторскими правами автоматически становится собственностью AOL... если она пожелает.
Пaлeный, ну уж заодно попросил бы и распечатку списка всех ваповских сайтов вот тогда бы и сравнил бы,что легче Та распечатка, наверно,месяц сходила б...
Узнал просто пишется в самом низу страницы строка эта.Я на сайте знакомств зарегистрирован давно просто модем мтс у меня не давно,на официальном сайте написано примуем сайт контент сайта а я то захожу на сайт знакомств но переадресовывается изменяется строка адреса а я также остаюсь на сайте знакомств.Еще допустим на сайте знакомств на странице где сообщения я пишу без переадресации но стоит нажать поиск или на главную и тут же идет переадресация.
Vadim2O1O, на каждую страничку отдельную ссыль...но поиск... ну тут уж решай сам - либо опсоса меняй (из Трёх бугров только Мегафон ПОКА безопасен для прогулок по вап-сайтам),либо корми Яйцо. Раньше сказал бы - скрой опсоса,а сейчас Яйцо за такие шутки с ним весь траф как wap тарифицирует. А это совсем не 30р за метр...
valerik53, seclub.org/forum/goto/10801194/ - премиумы еще на 2 вида делятся,одни с твердой ценой,хоть через вап,хоть через инет-точку, другие с ценой только для инет-точки,а вап как вап по тарифу.
Пaлeный, не вижу смысла отслеживать постоянно пополняющийся список премиум сайтов и цену на них ибо ничто в этом плане не носит постоянного характер. Единственный выход- не лазить в незнакомых местах либо сменить ОпСоСа. // За почти два года использования питерского коннект-2 я ни разу не влипал в премиум.
Блин даже сим заблокировать не могут,на прошлой неделе написал заяву на прекращение обслуживания моего 2 номера-и до сих пор он активен только перевели на т/п базовый. Мне че,может вернуться,а?
Что то я понять не могу... Уже 4 день не могу дозвониться до оператора, набираю 0890, для связи с оператором 0, а мне говорят-введенные вами данные не верны...
12 апр 2010 в 15:07