Пaлeный, теоретически могут... У меня долг на билайне с 2003 года и сказали, что пока я его не оплачу я не могу пользоваться услугами по своему паспорту... А у сестры 2 номера, на одном была задолженность, так вот со 2-го сняли...
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/10858104/ - напомнить то могут (что крайне маловероятно) но ты можешь это напоминание смело игнорировать потому как по истечении трёх лет у оператора нет юридического права взыскать задолженность ибо срок давности по таким делам- именно три года. Можешь спать спокойно, ты уже ничего не должен
ДeвkoЛЮБ, это было давно, году в 4, я больше и не подключался... Не знал что после 3х лет заканчивается срок давности, тогда надо попробовать. Спасибо! P.S. Вот только задолженность там была не маленькая... Около 8 тысяч
TeRRa_RUS, хотя задолженность юридически взыскать не смогут но всётаки, на всякий случай, советую сразу не класть большую сумму при новом подключении на счёт своего нового номера хотя бы пару месяцев.
TeRRa_RUS, и ещё хотел бы посоветовать больше не вгонять свои симы в большие минуса ибо сейчас операторы, особенно МТС и за 100руб. удавится но взыщет. По себе знаю.
§Пaпa BиH§, когда я был в командировке в Якутии загнал тамошнюю симу МТС в минус 180руб. и улетел домой. Через полгода пришло письмо от компании с просьбой погасить (номер на тот момент ещё был активен). Просьбу я проигнорировал после чего ещё прошло пару месяцев и на домашний телефон стали звонить приставы. В итоге мать заплатила 180 руб. через сбербанк. повестка в суд от ОпСоСа&p=57
§Пaпa BиH§, а чтобы выбивали долг ниже 100руб. я ещё ни от кого не слышал. Впрочем даже если придёт письмо от оператора с просьбой погасить задолженность, я советовал бы всётаки игнорировать это письмо т.к. это письмо не из суда и есть вероятность что до суда не дойдёт, а если и дойдёт то врядли будет накрутка за работу приставов, а если и будет то небольшая.
19 апр 2010 в 15:13