Чyдoвищe :), seclub.org/forum/goto/11144453/ - это только у оператора возможно такое. Походу у них текст ответа уже в заметках приготовлен, ибо мне по поводу того, что как я якобы через вап заходил, ответили то же самое - waper.ru/file/1346370
-FLYER-, seclub.org/forum/goto/11144575/ - где сим подключал? Если в салоне связи типа Связной, то вероятно салон связи не передал твои паспортные данные оператору. Зайди в Интернет-помощник - ihelper.mts.ru/selfcare/?home посмотри в нём, на кого оформлен номер.
King175, в помощнике написано, что я анонимный абонент. Дело в том, что я брал комплект в газетном ларьке Могут ли мне в 16 лет при наличии симки зарегить номер в салоне?
King175, seclub.org/forum/goto/11144685/ - блин! вообще жесть! Вап/настройки у тя Совсем УДАЛЕНЫ с тела! - это уже из серии Очевидное - НЕвероятное! П.С. Пиши Ещё! и ссылайся: вап/настройки Совсем удалены с тела! и тел ч/з вап Ничего качать Немог!
Leo-53, seclub.org/forum/goto/11148235/ - да им бесполезно доказывать, что у меня нет вап настроек, говорят - Мы видим, что вы через вап точку выходили и всё. Теперь постоянно проверяю точку доступа, уже прям бзик по этому поводу.
По поводу зайти в офис с паспортом - так и должно быть, в России по закону все симки именные, не то что, скажем, на Украине. По поводу точки доступа - вообще некоторые сайты (связанные с операторами) действительно предназначены только для входа с точки wap и чаще всего еще и не всех операторов, только, если делается по-честному, они при попытках войти не из wap должны просто не пускать... сайты Теле2 и местных операторов вроде НСС в таких случаях не открываются или выдают страницу "ошибка, убедитесь в правильности Ваших настроек". МТС, видимо, действует наглее...
King175, значит, так. Вчера ночью с одной из своих новых симок качал клип с вап-сайта, и деньги сняли как за вап, хотя настройки стоят интернет. Т.к. денег там всё равно было мало и перевести их на свой основной номер не удалось бы, жаловаться не стал. НО...для проверки вставил свою основную сим и скачал тот же клип, и о чудо- тарификация пошла через точку интернет. А разница вот в чём- на старой сим я УДАЛИЛ услугу "ДОСТУП БЕЗ НАСТРОЕК", а на новой нет. Как мне кажется, при наличии этой услуги какие б настройки не стояли, если адрес вап, то и тарификация будет соответствующая. И ещё момент- допустим, если в телефоне нокиа 5130 смотреть вап-страницы через родную оперу 4.2 (а она, как известно, заменяет родной арбузер), то будет так же. Вроде это аппаратно зашито. Но, возможно, с 5130 чисто мой случай, хотя прецедент был.
26 мая 2010 в 10:55