у меня такая проблема.. короче 26 июня заканчивался срок, я оплатил и на следующий день поставил скачивать музыку. стпавил в 1.00 ночи отключил в 9.00 утра Все это время качалась музыка с очень большой скоростью. вообщем я подумал, у меня с пакета должно было уйти 2.1 гб, так как качал 3 часа в то время которое нету безлимита и снимают трафик с 5гб, а остальное время скачивать можно сколько угодно.. Теперб у меня нет 5гб сняли весь пакет. и теперь уже деньги начинают капать. Тариф мтс коннект2, и услуга безлимитный онлайн. Пользуюсь ей давно еще с того года, таких проблем небыло. У кого еще такое было? поогите с проблемой, я звонил им, ничего толковово не понял
подскажите, у меня тариф MAXI Plus (Иркутская область)и мне нужно уехать в амурскую область нужно ли подключать роуминг чтобы разговаривать с этой симки?
Подскажите пожалуйста я купила модем (инет без лимит) два дня я посещала инет нормально, но сегодня стали списывать деньги я позвонила оператору и мне сказали,что я посещала платные сайты где бы мне хотя бы найти их список? За ответ буду признательна
Oфтoльмoлoг, оператор МТС? От этой заразы у них трудно уберечься. В теме Премиум-сайты с высокой оплатой за трафик. уже несколько раз выкладывали ссылки на список "премиум-сайтов", вот только он у Яйца пухнет изо дня в день, как на дрожжах
28 июн 2010 в 11:56