Не отправляются смс, подскажите номер сервисного центра который надо вписать в настройках а то я его удалял раньше а сейчас вписал а все равно не отправляется. Астраханская область.
В мотиве есть такая фишка,набираешь комбинацию,номер и звонок через скайп получается,я вот думал что в мтс это тоже есть. А как с мтс подешевле в другой город звонить?
KOMMERZZBANK, выбрать тариф подобающий, может там услугу какую ни будь типа "родные города" подключить, зайди на сайт и выбери. Но таких там как ты говоришь - нет. Если только Ты сам не скачаешь скайп...
О, а мне каг раз ваучер скайп бесплатный прислали полтора месяца назад, вернее, код от него, т.к. я являюсь пользователем киви кошелька. Если он не пропал ещё, мож, нужен кому, а то у меня нету скайпа.
Всем привет.Нужен совет.Подумываю подключиться к МТС.Сразу уточняю ради интернета.Вопрос:стоит ли?Если да,то на какой тариф и с какими там услугами и опциями.Инет нужен желательно безлимит.Живу в Красноярском крае.Заранее спасибо
shizm@, только что мне предложили в офисе МТС тариф МТС Конект 2.Подключение 230 руб.на счету при подключении остаёться 180р.А про Супер ноль сказали что абонентка 490р в мес.Приемлимый вроде инет,но вынужден был отказаться.Может позже как нибудь
Amon1973, Супер0 Без А/п!!! Там Платны 1-ая минута и начиная с 9 или 10-ой. Доп/опции Платны: Супер0 на другого Обсоса, Межгород Яйца, мож есть и другие. П.С. А т/п Коннект - это Пакеты мГб за А/п. Опция БИТ выходит Дешевше!
13 авг 2010 в 18:53