Amon1973, да писал же, что любой тариф главное услуга бит, которая есть в вашем регионе! Всего за 199 в месяц абсолютный безлимит, правда с ограничением по скорости, что тебя не особо должно пугать, потому что есть 3ж.
Amon1973, У меня уже год вторая симка мтс с тарифом супер ноль. Нет там никакой абонетской платы. Звонки на номера мтс 2.50 за первую минуту, и каждая последующая до 5 минут бесплатно. На номера остальных операторов 3.50р. за каждую минуту включая городские. МТС-Москва.
Всем привет! У меня возникла такая пролема, у меня USB модем от мегафона, я его разлочил и теперь я поставил сим от мтс, и почему то теперь на компе я не могу войти в аську и даже в агент, делал переустановку и программы модема и самой аси. Помогите решить эту проблему! P.S. USB модем называетя Huawei 1550.
У меня возникла такая пролема, у меня USB модем от мегафона, я его разлочил и теперь я поставил сим от мтс, и почему то теперь на компе я не могу войти в аську и даже в агент, делал переустановку и программы модема и самой аси. Помогите решить эту проблему! P.S. USB модем называетя Huawei 1550. Так что поможете ришить проблему?
Телефон К790. При отправке SMS на украинского оператора вылазит "Ошибка при отправке". С отправкой SMS по России никаких проблем не возникает. С Samsung"а, оператор ТЕЛЕ-2, сообщения на Украину уходят без проблем. Настройки сервисного центра отправки SMS верные. Подскажите, в чём может быть причина.
17 авг 2010 в 10:55