...опция ОБЛАСТЬ оплачивается один раз и стоит 25руб. Звонки на другие операторы оплачиваются каждую минуту по 85(без опции ОБЛАСТЬ о которой писал), но возможен вариант так же оплачивать как и внутри сети, т.е. первую оплачивешь, со 2-й по 9-ю бесплатно... Если еще подключить одну из опций "ноль на БИЛАЙН", "ноль на МЕГАФОН", "ноль на ТЕЛЕ2", для каждого оператора отдельное подключение, вообщем какой больше нужен. Стоит она 20руб в месяц:-). Считаю вполне выгодным все это;-)
Сколько денег на симке когда её покупаешь и сколько стоит переход на тариф К-3? А если перейти с другого тарифа на К-3 будет вместе с ним подключен пакет 200 Мб?
StalkerDag, вообще на телефоны без поддержки ммс приходит смс со ссылкой на её содержимое. И при неверных настройках должно бы тоже самое произойти. Позвони в службу.
asaus, цитирую с сайта мтс-Украина: В тариф Супер МТС Energy могут перейти все абоненты МТС и JEANS. Для перехода позвоните по номеру 7722 (если Вы – абонент МТС) или 5555 (если Вы – абонент JEANS) и воспользуйтесь голосовыми подсказками. Стоимость перехода составляет 9 грн. Для абонентов тарифных планов Супер МТС + SMS Базовый, Супер МТС - Все сети Два Ноля, Супер МТС Без Пополнения первый переход в Супер МТС Energy – БЕСПЛАТНЫЙ! Для переходу зателефонуйте за номером 7722 www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=411
ЛeдиHoчь, это я знаю, но мне нужен именно код,так как воспользоваться голосовыми подсказками не могу из за не исправности динамика, ниче не слышу. Пользуюсь телефоном для интернета. Подскажите код для этого тарифа(у мегафона и билайн такое есть)
13 сен 2010 в 12:37