МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Джон
7 окт 2010 в 11:16
Kyбчиk, есть подключаемые пакеты смс , глянь на сайте опсоса по своему тарифу, хотя как не крути а общатся по аське или другому инет приложению выйдет в разы дешевле:)
7 окт 2010 в 11:18 / Джон (1)
*
Goretss
7 окт 2010 в 12:56
м-p Джoн, знаю,но эт не мне..а пакеты вроде не нашел,если даже будут,то эт к между народным не будет относиться.
*
Джон
8 окт 2010 в 16:16
Kyбчиk, а при чём здесь Международные ? наскок я понял тебе надо страны СНГ дак смс-ки туда на многих ТП тарифицируются по цене домашнего региона, если абонент твой на этом же опсосе.
*
Flo Rida
8 окт 2010 в 16:55
Как заказать настройки видео? Или просто выложите их сюда
*
valerik53
9 окт 2010 в 02:53
Flo Rida, вопрос,конечно,интересный... Ты их у Яичка заказать собрался,соблазнившись заманчивым предложением - "смотри трубу бесплатно на мобиле"? Ну смотри. За б/п дерьмовый контент ничего не возьмут. Только за траф. 69 коп. за 10кб. :gy: Сколько тебе будет бесплатный коротенький - 2-3 мб - ролик стоить? wap.mts.ru/exclusive Кликнешь по rutube там тебе всё настроят. Дерзай. :gy: Ставь клиента,если у тебя смарт,выбирай самого дешёвого отсоса и смотри. Настройки там - и блондинка разберётся.
*
valerik53
9 окт 2010 в 03:36
Совсем забыл. Клиент для трубы google.ru/youtube?client= Заходить родным арбузом. Если ругнётся - "не найдено",знач для вашей мобилы гугла клиента ещё не изобрела. Весит ~ 2,5 мб,последние версии полноэкранные. Смотреть придётся повернув тельце раком :gy:
*
Flo Rida
9 окт 2010 в 08:00
valerik53, да блин я просто хотел посмотреть видео в онлайн с родного браузера, а ты мне наворотил фигни какой-то.
*
Flo Rida
9 окт 2010 в 08:03
valerik53, и ссылка не работает. К тому же у меня есть приложение youtube mobile, но там почему-то видео не воспроизводится, черный экран и время идет. Я думал может для этого тоже надо настройки видео.
*
Леди Ночь
9 окт 2010 в 08:06
Flo Rida, параметры потокового восприятия (видео) точно такие же, как и для gprs. Помимо родного, можно использовать браузер Bolt, в нем также есть данная функция
*
Леди Ночь
9 окт 2010 в 08:15
Под "параметрами" имею ввиду настройки. Та же точка доступа internet.mts.ru, имя, пароль и т.д
*
Паленый
9 окт 2010 в 08:46
valerik53, seclub.org/forum/goto/12089094/ - уточни плз,не изобрели именно для мобилы или для коомбинации мобила+опсос ?
*
Flo Rida
9 окт 2010 в 08:54
ЛeдиHoчь, понятно, спасибо. Просто не воспроизводится видео, буферизация бесконечно идет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026