MeждK53O, 152# ,Ответить- ОК , цифра нужного действия/ информации, пока не дойдешь до нужного пункта. Ответ придет в смс. Или: Наберите 111# (вызов) для входа в главное меню. Для перехода в нужный пункт меню нажмите "ОК" или "Ответить", введите номер пункта и нажмите "Отправить".
Кароче купил модем мтс с коннект 3 и безлимитный мини с 2 месяцами бесплатного инета, но как и следовало ожидать инет от мтс это гамно, но на симке 440р вот я и думаю может перевести её на тариф для звонков имею права на это, они мне ничё не предъявят?
Вчера ночью использовал "Безлимитный ночной интернет" от теле2, да и раньше к нему прибегал, ещё до БИТа, так вот такую бы скорость да на мтс, было бы счастье. А вот на коннекте-3, что за 450 рублей в месяц, скорость более-менее достойная. Блин, и почему эти котопсы даже до 5 метров скорость режут? Если б не удобный и недорогой внутрисетевой роуминг, соскочил бы с мтс уже давно.:-)
Эта яйцо одна из самых гнилых контор, эта овца, что мне модем продала чуть не заставила меня на счёт ещё 160р поставить, я сначала не допёр с какого хрена ведь на симке с модемом и так есть бабло, а она мне ну ты потом всё равно поставишь, так ставь лучше щас, я еле сдержался чёб об монитор её приложить, потом значить грю чё эти ваши премиум сайты, чё за тема эта, а она мне, внимание! Надо ходить на сайты которые заканчиваются на ру, а те которые на ком это комерческие платные, я в осадке, это полнейший ППЦ
27-oй, на меге всего один тариф с 1-й секунды,и переход с действующих на него закрыт,только новое подключение. Остальные либо поминутные, либо плата за соединение до 1,5 р ,либо и то и другое сразу.
8 ноя 2010 в 20:26