Пришла смс-ка- что образовалась задолженность, номер такой-то, оплатить в течение трех дней, из за неоплаты ваши действующие номера могут быть заблокированы. На том номере задолженность уже не один год висит.. Как думаете, теперь заблокируют другой номер?
такая проблемма: бывает так что мне звонят и звонящему сообщают что у меня выкл.тел или не взоне действия сети, хотя тел включен и всети, и мне приходит сообщение в этот же момент что мне звонили, на втором теле уже так значит проблемма в симке?
3w@ndrej,seclub.org/forum/goto/12332485/ заблокируют и будут бабло сосать пока не погасишь долги если номер на твоем паспорте , вообщем капец, или плати или меняй опсоса
Aйнyp333, мтс не выключает и через год и два- а делает так что на симке минус получается,проверено!!! Можеш в любой момент погасить долг и дальше пользоваться.
Gross1O, seclub.org/forum/goto/12356680/ - уже 120 дней (официально). Только, по истечение означенного срока номер переводится на тариф "Базовый 09" с абонплатой 3 руб в день, а уже после исчерпания средств на балансе договор расторгается. Повторю ещё раз, что это официальный порядок, на деле упомянутые сроки зачастую сдвигаются в большую сторону
12 ноя 2010 в 14:31