Hochushkin, в зарубежном роуминге тарификация происходит со значительными задержками, посему телефон может просто лежать на месте, а деньги будут списываться за услуги, оказанные ранее. Также абонент мог установить какую-либо переадресацию, которая за рубежом также оплачивается по роуминговым расценкам. В любом случае, к воровству это отношения не имеет, также как и технически ошибочные списания
Gorets, да это мне известно. Просто я хотел сказать, что за просто гудки дозвона в тех странах уже считаются. Может, в данном случае так оно и было просто.
Gorets, seclub.org/forum/goto/12404525/ - оставил и я там свой комент под Ником: Проходил МиМо. а коменты так и до конца Не дочитал - блин стр. в Опере с выкл. картинками 129кбайт!!!
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/12417689/ вот безлимиты в твоём регионе: - "БИТ": Абонентская плата — 149 рублей в месяц. При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость снижается до 64 кбит/с до конца текущего часа. В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 кбит/с до конца текущих суток. - "Безлимит-Start" 390,00 руб. В случае превышения в течение часа объема трафика 25 Мб, скорость ограничивается до 64 Кбит/с до конца текущего часа. Услуга доступна только при покупке комплекта "МТС Коннект" - "Безлимит-Mini" 290,00 руб. При превышении объема Интернет-трафика 10 Мбайт в час, скорость ограничивается до 256 Кбит/с. Скорость восстанавливается до максимальной в начале следующего часа. При превышении объёма Интернет-трафика 250 Мбайт в сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до максимальной в 3:00 следующих суток. - "Безлимит-Maxi" 490,00 руб. При превышении объема Интернет-трафика 25 Мбайт в час, скорость ограничивается до 512 Кбит/с. Скорость восстанавливается до максимальной в начале следующего часа. При превышении объёма трафика 500 Мбайт в сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до максимальной в 3:00 следующих суток. - "Безлимит-Super" 990,00 руб. В случае превышения в течение суток объема трафика 1000 Мб, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается в 03:00 часов следующих суток.
30 ноя 2010 в 13:04