ДeвkoЛЮБ, пробуй так и так! Мне по мылу приходили отписки..., Но когда я правильно сформулировал письмо и дал ссылки на статьи УК РФ - вопрос Моментально решился в мою пользу. А в твоём случае вероятнее всего накажут "блондинко" за Дезу - Это те так напишут, а остальное х.з.
Рeбятa, пожaлуйстa, помогитe подобрaть дeшёвый тaриф. Звоню нa всeх мобильных опeрaторов (МТС, Би Лaйн, МeгaФон) и нa городскиe номeрa (с кодом 495). Нa дaнный момeнт использую тaрифный плaн ""Пeрвый"", но многиe сотрудники в сaлонaх связи говорят, что он дорогой... Вот хочу посовeтовaться с Вaми. Вaжно: отсутствиe aбонeнтской плaты, eдинaя стоимость нa всe номeрa (включaя городскиe).
D.!.MAN, только в red energy звонки на МГТС дороже. Если суммарная длительность твоих разговоров 10 и выше минут в день то лучше выбрать тариф- "много звонков на все сети".
Взяли симку новую ,тариф ред энергия, звонки и тд работают..баланс 50р.как было так и не расходован.. Пробую смс слать, не работает..вроде и сервис.центр смс правильный..но смс вообще не уходит даже на бесплатные номера..в чем проблема, кто знает?
16 янв 2011 в 16:10