ЛeдиHoчь, спасибо )) ночной не подходит, а вот на дневном - ограничение на другие операторы в виде 50смс/сутки. А полного анлима на все операторы нету кажется.. (
777Nika777, seclub.org/forum/goto/13033514/ - к сожалению , для абонентов московского региона акция "БИТ energy" не проводиться. Доступен только обычный "БИТ" .
ДeвkoЛЮБ, я так понял што фильм какой скачать неполучится,а если буду кусками кочать по40мг в течение суток закроют мне доступ?тут говорят появился бит энержи чем он отличается
VEl2O11, за сутки дают скачать только 70Мб в общей сумме. Если повезёт чуть больше качнёшь и после разрыва соединение восстановиться только в три часа ночи следующих суток .// "БИТ energy" отличается от "БИТ" более низкой абонплатой , более низкой стоимостью вызовов на телефоны абонентов домашнего , при подключении первой , и ограниченностью сроком в течении которого опция доступна для подключения. Не во всех регионах "БИТ energy" доступна.
region23, seclub.org/forum/goto/13036781/ - о наличии акции "БИТ energy" , на тарифе "RED energy" , в своём регионе , надежнее будет узнать в абонетской службе .
21 мар 2011 в 04:14