SANYA1O24, seclub.org/forum/goto/13339623/ - ещё раз повторяю: попробуй снова связаться с техническими специалистами и службой безопасности, через call- центр оператора и обоим оставить заявку на решение проблемы. Если не поможет попробуй отключить услугу приёма и передачи SMS хотя бы временно и, возможно, отсылаемый сервер, "увидев" что сообщения не доходят, прекратит рассылку на твой номер.
SANYA1O24, Была у меня ситуация когда приходили смс и списывали деньги ,оказалось что я член игрового клуба и участие в нём стоит 35 руб неделя.Попробуй отправь смс на этот игровой портал.Текст STOP на номер 770160.Мне помогло.
SANYA1O24, услуги могут отключаться по разному ибо у тебя сеть МТС-Украина. По сему не знаю. Неужели так трудно связаться с абонентской службой? Там дадут все инструкции. Данная тема то о МТС-Россия!
ДeвkoЛЮБ, так, что связь с техническим персоналом - это не связь с абонентской службой, это не одно и тоже? И как эту услугу приема/передачи SMS отлючить, как у вас это делается?
SANYA1O24, да просто, заходишь в параметры- связь - параметры сообщ. - текст. сообщения и сносишь номер центра обслуживания к ядренефене и ... наслаждаешься да ток запиши его на всяк случай:)
м-p Джoн, спасибо конечно , мне один из операторов тоже такое советовал. Но после этого вообще SMS-ки не будут приходить. Как не допустить этого? Хочу чтобы SMS приходили, а MMS нет, даже чтобы уведомлений о MMS не было.
24 мая 2011 в 11:59