Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13477119/ - у нас не катит такой вариант. А вот с обещаным платежём видимо прокатит. Тем паче что обещаный платёж можно снять досрочно по звонку оператору.
ДeвkoЛЮБ, через интернет-помощник пошли смс за которую деньги снимают. Я так в блокировку заводил те сим, которые при недостатке средств не давали ни звонить ни смс отправить.
ДeвkoЛЮБ, я так на ночном безлимите когда ещё снятие денег за услугу было не сразу за сутки, а за пропорциональное время активности сим в эти сутки. Я в час ночи выводил сим из минуса чтоб на счете было всего пара копеек (порог разблокировки 1 копейка), сим не давала ни звонить, автоответчик говорил что недостаточно средств, пополните мол баланс, смс обычным макаром не отправлялись, я всю ночь качал до утра, а в 8 часов утра из интернет помощника отправлял смс на МТС за 15 копеек, через минут 5-10 за неё снимали деньги, сим уходила на несколько копеек в минус и блокировалась. Даже интернетом нельзя было сим увести в минус, сим до нуля копеек счет уходил, интернет переставал работать, а сим была активна. У меня 2 сим было с ночным безлимитом, потому что МТС снимал деньги за прошедшие сутки когда в час ночи, когда в три, когда вообще утром, точную сумму до копейки не угадаешь на сколько нужно в плюс вывести сим, чтоб даже если во время работы ночного интернета сняли деньги и баланс остался положительный, и в то же время чтоб не сильно много денег осталось после снятия. Вот поочередно двумя сим пользовался. Т.е. я таким макаром платил не 550 рублей в месяц (тогда его подключение было 30 руб, а абонентскую снимали равными долями каждый день), а платил только за 7 часов активности сим около 5,35 руб. и платил эти 5,35 только за те ночи, когда пользовался ночным безлимом.
24 июн 2011 в 03:02