Какие настройки для отправки ммс должны быть для тарифного плана "Классный"? На нём услуга дпрс недоступна, и в абонслужбе говорят, что отправка возможна через коммутатор, типа там всё прописано. Ругаюсь уже несколько дней. Может, и правда, настройки нужны другие? Поможите
voloxa, скорее всего там, где меняются значки, нет уверенного приема три джи сетей. Если эти смены парят (разряжается батарея и т.п.) - попробуй поменять настройки сети в меню телефона. Практически во всех телефонах можно отключить приём три джи. В некоторых телефонах можно, наоборот, отключить обычную сеть и оставить только три джи. Как лучше - смотри сам, лично я, когда не пользуюсь интернетом либо пользуюсь только асей, три джи выключаю - батарея живет реально дольше.
такой вопрос могу я использовать бонусные минуты и смс в другие регионы? ато чёто в сибирь неотправляется и минуты тоже нетратятся я с ростовской обл:)
VEl2O11, бонусные вознаграждения расходуются только внутри региона. Минуты для абонентов мтс, sms для всех операторов региона. Вознаграждения можно расходовать только находясь в домашнем регионе.
16 июл 2011 в 17:58