27-oй, При переходе и у меня такое показывает. Но после перехода там специальную опцию надо подключить. По крайней мере я пару месяцев пользовался на этом тарифе интернетом. Хотя многие опции были не доступны.
MтcO5, я 14-го числа подключил этот тариф и не мог отправлять ммс, и до 22 не мог решить эту проблему. А не решил потому, что жпрс не смог добавить ни через помощник, ни через оператора, и по другому они мне эту проблему с отправкой ммс не решили. Ну нельзя добавить жпрс на этом тарифе, даже старший экспертный сотрудник на мой вопрос, типа, может в виде исключения?, мне сказал, что это невозможно. И вернули мне старый тариф и деньги за переход тоже вернули. И около года назад было тоже самое. Так что я не знаю, как ты мог интернет подключить. Может, ты в Олбании подключался на тарифный план "Классный"?
Неужели о ТП "Классный" на сайте прочитать трудно? Ясно написано,что в Инете доступен,причём совершенно б/п,только "Детский портал" wap.kids.mts.ru. А mms не только доступны,но и по умолчанию,без а/п,подключена услуга "MMS+".
valerik53, в разных регионах может быть по-разному. В Нижегородской вроде тоже только Детский портал и ТРАФИК бесплатен, но абсолютно бесплатным его назвать нельзя ну никак ;-). Ибо абонентская плата в том случае, если за месяц был хоть один вход на Д.п., увеличивается на 60 рублей... И ещё - это официальная информация... Учитывая криворукость техников МТС, не исключаю, что запрет на иные сайты можно обойти ;-). Хотя утверждать не берусь... ибо сам лично уже несколько лет симками МТС по ряду причин просто брезгую ;-).
26 июл 2011 в 16:01