vladislav_O7, у меня тариф выгодный щас его неподключиш,ростов-мой выбор, исходящие 1я м 1.10к остальные по 10коп на любого оператора в домашнем регионе:)вот и сижу:)
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/13812553/ - как ни крути,а когда много трафика надо,этого зверя прокормить полегче чем остальных. Флешки затаривать условия более подходящие. Тому же безлимиту мини альтернатив за те же деньги нету. вообще полный комплект всех тварей,что в регионе водятся,желательно бы про запас держать.
Пaлeный, всё зависит от региона. В моей области упомянутый тобой безлимит мини стоит 175 рублей, скорость 128 да ещё и режут скорость после определенного объема трафика. На Меге Базовый 512 без резки 199 рублей. Ну и на фиг МТС?
Лyннaя_Пчeлa, ссылку дай про скорость 128, впервые такое слышу. У нас неограничена,когда не режут. Кто то из вашего региона однажды писал что тотже базовый512кб/с в реалевыше 256 не поднимаетсяплюс ограничениетрафа. Так же и у нас.
Пaлeный, насчет 128 - может, увеличили совсем недавно, вслед за конкурентами... ссылку не дам, я брал такие красненькие бумажечки в салоне связи. Насчет Меги... У нас нет ограничений по трафику. А что касается 512... Тут штука в том, что три джи неважно ловится в зданиях. Поэтому... Если находиться у окна - средняя скорость 450-480. Если отойти - скорость ежа, потому что ёж.
3 сен 2011 в 18:08