NeCorp, во , чуть не обманул:) эт типа акция - Супер Ноль 0 коп/мин с 1-й минуты разговора внутри сети МТС при пополнении счета на сумму 150 рублей и более GOOD"ok в подарок при подключении к тарифу Звонки по г. Ярославлю и Ярославской области за минуту На 30 дней при пополнении счета на сумму от 150 рублей 0,00 руб. На мобильные телефоны МТС с 1 по 30 минуту в день 1,40 руб. Абонентам др. операторов мобильной связи 1,40 руб. На городские телефоны При пополнении счета на сумму менее 150 рублей 0,50 руб. На мобильные телефоны МТС 1,40 руб. Абонентам др. операторов мобильной связи 1,40 руб. На городские телефоны SMS за сообщение 1,40 руб. Вот.
подскажите для ростовской обл на данный момент самый выгодный тариф для звонков по области штоб и для мтс абонентов и других опсосов,матери хочу поменять ато у неё какойто кровопьющий тариф:)
NeCorp, в разных регионах по-разному, но смысл таков. 1. Бесплатно, к примеру, со 2 по 9 минуты, остальное платно. 2. Либо то, что тебе ответили - при пополнении счета на некоторую сумму дают безлимит на МТС на некоторое количество дней после пополнения. В Нижнем Новгороде вроде 100 рублей надо было весной, как сейчас - не знаю.
A какой минимальный размер остатов на Конекте4 и тарифах-звонилках,чтоб безлимитный инет работал,а позвонить/отправить смс или еще что то сделать было нельзя? На меге я подключаю анлим при баблансе на рубль больше аб.платы и с рублем на счете все как надо. А в мтс какой нужен размер этого рубля?
Есть компьютер. Через синего зуба подключаемся к телефону для диал-ап интернета, комп спрашивает логин [мтс?], пароль [мтс?] и номер телефона, куда звонить... Какой номер?
во щас разговаривал с мтс опсосом,слетает опять связь мтс при заходе в инет с оперы мод,тело2х сим они кричат што опера виновата заходи с родного,если и так слетает то меняй сим карту на новую! факт в том што слетает дома,на работе всё норма, помогает ток если 2сим вырублю,но непойму чё они лапшу мне вешают про оперу? причём она? симка как год купил,может обновить надо? главное при звонках неслетает работают обоя сим,пока в инет незайду:or: спецы помогите решить проблему!
VEl2O11, лажу тебе какую то нагоняют на уши... По моему дело в зоне покрытия сети... Да, у тебя случаем не прыгает с EDGE на 3G??? В этом случае поставь что ни будь одно принудительно...
4 сен 2011 в 08:57