МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
AdiksO1
19 ноя 2011 в 07:53
У меня w610i не могу установить автоматические параметры ммс, на дисплее пишется что неверные параметры. Подскажите как настроить параметры ммс... Ручные тоже не подходят...
*
Лунная Пчела
19 ноя 2011 в 13:50
AdiksO1, видимо, не те ручные... Вообще я не держал в руках твою модель, но знаю, что многие Сони Эрики автоматически загружают настройки ммс не туда, куда надо, а именно - в настройки интернета :-). Загляни в профили настроек интернета, нет ли там автоустанавленной точки ммс... если есть - открой её, перепиши параметры и полностью их скопируй куда нужно, ну и будет тебе счастье :-).
19 ноя 2011 в 13:51 / Лунная Пчела (1)
*
Miamie
19 ноя 2011 в 18:04
stalkerbi2, турбо - ночи, конечно, прикольная услуга, но не факт, что инет будет летать! нагрузка на сеть, сеть, через которую выходишь, погодные условия, удаленность от базовой станции....короче, всё имеет значение! на коробках к модему тоже пишут до 7.2 мб/с, но так будет при том, что в инет выходит один чел на планете земля :rzhu:
*
stalkerbi2
19 ноя 2011 в 23:03
Miamie, мда, это так :-D ))) ,Подключил - работает недурно!в первую ночь скачал около гигобайта, сегодня - 2.Считаю,что это(БИТ+Турбо-ночь)-отличный вариант за 450 руб/мес.-днем чуть почитать хватает 70 метров,файлы ночью качать неплохо получается.Довольно интересное предложения.
*
PaiNeR
20 ноя 2011 в 15:46
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/14131220/ - у меня нет мтс меню. Вот что я сделал "Развлечения" -> "МТС сервисы" -> "МТС новости" -> "Настройки" -> "Дополнительно" -> "Вещание" -> "Выключить" Вроде не приходят. А за ответ спасибо:)
*
Telepuzzz
20 ноя 2011 в 16:44
PaiNeR, пишите,звоните, не все в мтс в носу ковыряют)))
*
Miamie
21 ноя 2011 в 16:12
Telepuzzz, да-да, 0890-номер наш :)
*
Джон
21 ноя 2011 в 16:57
3 дня назад активировал ребенку симку в офисе МТС, сразу откл. платные опции типа вам звонили, услуги ммс, смс вообщем оставил только звонилку. Но млин там ещё оказалось есть информационные сообщения и извещения по которым стали навяливать бесплатные прогнозы погоды за 8р50 и ещё какую то муть, и даже отсутствие канала смс их не смущает:) вообщем поудалял все их центры, сутки прошли и пока тишина:)
*
Паленый
25 ноя 2011 в 17:38
Не нашел примечаний про трубо-ночи,что скорость постоянно будет ограничена примерно 30 килобАйтами/сек.Есть ли оф.инфа про это дело или они действительно не врут про загруженые сети? Странно тогда,почему на другой симке сеть намного свободней?
*
Gameds4D1MAN
2 дек 2011 в 16:56
Купил симку себе Ред энерджи, в подарок дали бесплатную, на которой халявные сто рублей. Внимание, вопрос: можно как нибудь эти деньги перевести на основной номер, используя любые способы?
*
Moryak555
3 дек 2011 в 13:43
4D.1_MAN, можно,набери *111# и в разделе Баланс>оплатить со счета
*
djmmdj
3 дек 2011 в 20:52
друзья помогите подключил vip безлемит скорость упала до 1метра а была постоянно 3 Подключаю турбо кнопку пашет на все 3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026