Fabregas, а симками пробовали меняться? Может дело в телефоне, и он плохо работает на приём. Вообще давно замечено, что МТС на Макси специально душит скорость. Берешь симку с Макси, скорость 7-10 килобайт, ночью может 15 будет, тут же вставляешь сим со стимулом или новый ред, скорость не меньше 15 килобайт, а ночью 28 стабильно. А у вас получается наоборот, на Макси скорость больше.
Blueblood, эк ты загнул) я вообще не помню когда у меня скорость больше 5 кб/с была) здесь же жпрс до сих пор.. Тут вот какой нюанс-на кавказском мтс очень мало тарифных планов, и подавляющее большинство абонентов здесь подключены к "стимулу", а о Макси вообще мало кто знает. Да и на прием мой тел работает нормально, на билайне проверял. К тому же у нас у обоих одна и та же модель)
Fabregas, а например в Ростове всё наоборот. Вот для сравнеия разница скоростей и стабильности загрузки на разных тарифах. На Макси и 10 килобайт по шкале нет, постоянно гуляет скорость вплоть до полных провалов, а на стимуле 26-27 килобайт и стабильно upwap.ru/118805upwap.ru/118806
6 сен 2008 в 23:02