У кого-нибудь есть проблемы wap-обменниками? Вот с upwap.ru и waper.ru ничего не качает. А не качает потому, что все файлы у них находятся на tube.ljmob.ru , а этот сайт выдает 404 Not Found. Еще узнал, что он находится в этом списке www.mts.ru/upload/images/list_of_services.pdf (трафик идет "Согласно тарифному плану абонента." ). Запрет контента вроде не подключал.
Не нашел такой темы.Как только опсосы сделали округление 50-100кВ для инета (начало кризиса) написал на сайт президента:покупаю булку хлеба за 15 руб. продавец говорит с Вас 1500 руб. а у нас округление денег не хватает,это что?С министерства связи пришло фирменное письмо с уведомлением:Вы знаете это мол частная организация и мы ничего не можем сделать.Мне потом было некогда этим заниматься.Вопрос:хорошо.а что общество защиты потребителей с этим бороться не могут если частники?
RX6AJX, их логика - тебя предупредили и ты сам решаешь, брать или не брать, всё законно. Тебя ведь и с хлебом не поймут, если ты придешь в магазин, дашь рубль и скажешь - отрежьте ломтик... берешь буханку, от силы половинку, а сколько из неё ты съел - твои проблемы.
RX6AJX, я помню те времена когда они сделали округление до 100. Тоже тогда был недоволен. Но сейчас то что жаловаться ? Такого халявного интернета и звонков не было никогда. А недовольные будут всегда. Даже если бесплатно сделаешь. Будут жаловаться на скорость..ещё что нибудь. Куча людей которые сидят в какой нибудь деревне со старыми телефонами без поддержки 3G))) и срочат гневные отзывы Если у вас нет хорошего телефона с 3G мозгов чтобы подключить этот телефон в качестве модема и хотя бы 500рублей (в месяц) требовать хороший интернет бесполезно
Ясно не поняли и от этого никогда не будем жить хорошо.Причем здесь дешевый инет или нет,3G или ВАП смысл то в другом Вас обувают,а Вы их еще защищаете. Когда еще работал ClimateControl скачаная инфо весила 1кВ,тогда в Beeline это 1коп.,потом стала 50коп.также и в других и Вы рассказываете как это хорошо,страно даже слышать.Радиомолчание на сутки.мало можно повторить.Как у ГАИ неделя безопасность пешеходов,а потом хрен с ними.
RX6AJX, во-первых, бесполезны эти акции молчания, во-вторых, кто пользуется постоянно интернетом, в основном давно сидят на безлимитах и безразлично, как и что округляется. Если тебе известна история этих акций молчания - ты не можешь не знать, что они делались с целью рекламы сайтов их организаторов :-). Например, один известный сайт поклонников ныне несуществующей немецкой марки телефонов раскрутился именно так. Никто ничего не добился, кроме... администрации этого сайта :-).
Скажите пожалуйста сайт мтс, где можно бесплатно узнать на какие платные подписки я подписан и отказаться от них. Просто как дурак на сайте snooit.com ввел свой номер тлф, пришел код по смс и я его подтвердил на сайте:( думаю подпишут падлы. И еще к чему это может привести?
26 янв 2012 в 15:11