Леди Ночь, если б килобайт я б и не возмущался особо....но именно что килобит...что примерно равно 5-6 килобайтам в секунду....для ЮСБ модема с 90% 3G сигналом это маловато мне кажется
dimork:
Леди Ночь, если б килобайт я б и не возмущался особо....но именно что килобит...что примерно равно 5-6 килобайтам в секунду....… Подробнее
Сигнал не влияет особо (в разумных переделах, конечно), если нет намеренного ограничения или нагрузки на сеть. Это я поняла, когда они изменили тарифные условия. До этого тоже грешила на хреновую связь
Некоторые еще путают понятия БЕЗЛИМИТ и безлимит от мтс Где ограничения 2 , 5 и 10 гигов на месяц а потом Тоесть скачал фильм в первый день и 29 дней на 8 килобайтах сиди. Женщине при мне в салоне мтс объясняли.
antibot, не не...пойду вначале в салон поругаюсь....700 рублей выкинул просто так чтоли? хоть нервное напряжение сброшу....=) оффтоп конечно но извиняюсь
Хм. Опишу свою ситуацию. Пользуюсь супербитом на планшете. Абонентка соответственно снимается раз в месяц. И из этого месяца отдай 2-3 дня, когда инет ползает со скоростью слоупока. Я знаю, что после 100Мб в день скорость снижается до 64кбит до конца суток. Но здесь другое. Утром встал, зашел в инет - тормозит. Закрыл, открыл завтра и та же картина. Кинул планшет в сумку, попытался зайти в инет на другом конце города и тоже нихрена. А вот послезавтра уже заработал.
18 янв 2013 в 18:29