King175, пробовал,не работает.Нажимаю все как надо в ответ приходит сообщение что не выполнено.Я уже много раз пробовал переходить с тарифа на тариф и выходило только раз в месяц через инет помошника другие способоы не канали.Ладно спасибо всем кто так сказать помог, мне осталось пара дней и буду переходить через интернет помошник другие способы увы у меня не работают фиг знает из-за чего.
Блин,до оператора вообще не дозвониться.наверно около 30 минут ждал.. Короче сегодня смотрю счёт,было 88рублей,65копеек,а осталось 55 рублей.тариф "RЕD NEW"смотрю а мне гудок подключен,а вчера не было и я его сам не подключал!и сняли около 33 рублей.Что теперь делать?Как они сами мне подключили,если я этого не хотел?!и сняли притом 33 рубля за это!?
если сами тариф поменять не можете значит есть услуга кредит. А есть и такие тарифы с которых самому нельзя перейти на другой. Например макси или гостевой. И по поводу гудка. Само ничего не подключается. Такого не бывает.
У меня интернет МТС уже год, не жалуюсь... Кстате народ как подключить у МТС gprs, а то друг попросил, а я не помню. Город Норильск, красноярский край.
29 сен 2008 в 16:07