Vislauh, Безлимитный ночной интернет: подключение - SMS c текстом 300 на короткий номер 1771, стоимость подключения - 50 рублей, абонентская плата 550 рублей. Услуга Свои плюсы(безлимитные внутрисетевые звонки) не предоставляется.
Привет всем!!! Подскажите, сделал детализацию счета, а там нарисовали что я за 1час 17 минут каким то образом потратил 72 МЕГАБАЙТА пользовался телефоном как модем, плюс я прекрасно помню что мог максимум 10мегабайт потратить! Разве такое вообще РЕАЛЬНО!!! Я ТАКОЙ СКОРОСТИ НЕ ЗАМЕЧАЛ ЗА ОПЕРАТОРОМ!!! По сайту по лазил там написано типа у них теоретически возможно 170кб/с а я даже не замечал скорость выше 20кб/с!!! На аську чтоб скачать понадобилось где то час так она 15мегабйт!!! Подскажите где правоту свою добиться можно??? а то в салоне сказали что это ваши проблемы тут все правильно!!! Уже обидно это третий раз, что меня за дурака держут!!! Помогите кто что знает по моему вопросу!!!!
Vintara, если телефоном как модемом к компу то вполне вероятно что комп начал обновы качать и дополнения к прогам. Если же нет, то никак не докажеш, оборудование сертифицировано и даже если ты пойдеш в суд, то у оператора будут все документы и доказательства их правоты!
Ypфин, обновления по любому не качал так как я даже запретил проверять обновления!!! ну я понимаю что у них сертефициравано все, но разве не вариант будет произвести экспертизу и стой точки где я находился не вариант и 20метров скачать!!! я за всю ночь больше тридцати не тратил!!! плюс ко всему, если дело дойдет до суда у меня есть бумаги которые подтверждают что такой прицидент был уже они же мне и дали что там не правельно посчитано было но тогда мне деньги вернули!!!
слушайте,немножко технический вопрос.Может ли старость карты влиять на качество сети.а то у меня карта еще с джинс 007 и в последнее время стал часто слетать сигнал (((
Moscow Sokol, джинс-карты вобще какие то левые. У меня чер 3 месяца с ней тело каждые 5 минут перезагружалось. Пошел,заменил в офисе на желтенькую с их бывшим символом-до сих пор все пучком.
26 ноя 2008 в 13:50