МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Vislauh
26 ноя 2008 в 13:50
как подключить безлимит и сколько он будет стоить?я с Волгограда
*
XakeP HT
ts 26 ноя 2008 в 16:17
Vislauh, Безлимитный ночной интернет: подключение - SMS c текстом 300 на короткий номер 1771, стоимость подключения - 50 рублей, абонентская плата 550 рублей. Услуга Свои плюсы(безлимитные внутрисетевые звонки) не предоставляется.
*
Vintara
29 ноя 2008 в 02:43
Привет всем!!! Подскажите, сделал детализацию счета, а там нарисовали что я за 1час 17 минут каким то образом потратил 72 МЕГАБАЙТА пользовался телефоном как модем, плюс я прекрасно помню что мог максимум 10мегабайт потратить! Разве такое вообще РЕАЛЬНО!!! Я ТАКОЙ СКОРОСТИ НЕ ЗАМЕЧАЛ ЗА ОПЕРАТОРОМ!!! По сайту по лазил там написано типа у них теоретически возможно 170кб/с а я даже не замечал скорость выше 20кб/с!!! На аську чтоб скачать понадобилось где то час так она 15мегабйт!!! Подскажите где правоту свою добиться можно??? а то в салоне сказали что это ваши проблемы тут все правильно!!! Уже обидно это третий раз, что меня за дурака держут!!! Помогите кто что знает по моему вопросу!!!!
29 ноя 2008 в 02:46 / Vintara (1)
*
Урфин
29 ноя 2008 в 05:23
Vintara, если телефоном как модемом к компу то вполне вероятно что комп начал обновы качать и дополнения к прогам. Если же нет, то никак не докажеш, оборудование сертифицировано и даже если ты пойдеш в суд, то у оператора будут все документы и доказательства их правоты! :neznaet:
*
Vintara
29 ноя 2008 в 09:52
Ypфин, обновления по любому не качал так как я даже запретил проверять обновления!!! ну я понимаю что у них сертефициравано все, но разве не вариант будет произвести экспертизу и стой точки где я находился не вариант и 20метров скачать!!! я за всю ночь больше тридцати не тратил!!! плюс ко всему, если дело дойдет до суда у меня есть бумаги которые подтверждают что такой прицидент был уже они же мне и дали что там не правельно посчитано было но тогда мне деньги вернули!!!
*
Woes
1 дек 2008 в 05:38
Мужики что можете посоветовать подключить чтобы интернет был безлимитный и в Красноярске если тариф i-онлайнер вроде он вообще безлим ночью и днем?
*
King175
1 дек 2008 в 16:30
Woes, есть на этом тарифе круглосуточный безлимитный интернет, абонентская 1490 руб. Но! Предоставляется этот тариф только в комплекте с iPhone.
*
Паленый
1 дек 2008 в 17:08
А что за акция "подарок от МТС на Д.Р"? Или это типа сюрприза?
*
Moscow Sokol
1 дек 2008 в 19:42
слушайте,немножко технический вопрос.Может ли старость карты влиять на качество сети.а то у меня карта еще с джинс 007 и в последнее время стал часто слетать сигнал (((
*
Паленый
1 дек 2008 в 19:55
Moscow Sokol, джинс-карты вобще какие то левые. У меня чер 3 месяца с ней тело каждые 5 минут перезагружалось. Пошел,заменил в офисе на желтенькую с их бывшим символом-до сих пор все пучком.
*
XakeP HT
ts 1 дек 2008 в 21:07
Пaлeный, Цитата: "Если у вас тарифный план "Всё включено", то абонентская плата в день вашего рождения не будет взиматься."
*
Woes
2 дек 2008 в 13:03
Что можете посоветовать.к какому тарифу лучше подключиться?для смс очень дешевых и звонков дешевых.в Красноярском крае.
2 дек 2008 в 13:04 / Woes (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026