Почему у меня на коробке написан тариф RED а когда звоню в 0022 узнаю свой тариф то там говорят ваш тарифный план СТИМУЛ ПЛЮС?никто не переводил его. И ещё почему интернет работает как и через internet.mts.ru так и через internet.beeline.ru и даже internet если сидеть через эти точки у меня также будут снимать деньги как и с internet.mts.ru или больше?
Фeн, я тоже умудрялся выходить в инет на мтсе через эти точки доступа просто нажал нечаянно смотрю а интернет заработал. Что касается 0022 - то это сервис не много глюченный, почему он определяет не тот тариф который действует ни кто не знает, у меня к примеру проверить последний платеж нельзя по номеру 0022131 говорят сервис временно не доступен приходится оператору звонить по 0890
Vertyoz, у меня точка настроена на мегафон internet я её выбираю всё рово заходит с МТС симки также и сточькой internet.beeline.ru тоже заходит я вот боюсь деньги так снимают или нет
Фeн, seclub.org/forum/goto/6864748/ - уже который год время от времени на форуме поднимается эта тема. Поэтому, вкратце скажу, в ряде регионов в МТС действует система "редирект-молния", которая задает мтсовскую точку входа вне зависимости от настроек телефона. Можешь там написать хоть "pentagon.us", соединение будет через internet.mts.ru и тарификация соответствующая
25 фев 2009 в 09:23