Miri@na, seclub.org/forum/goto/6953330/ - вроде "Это было давно и неправда", некоторые тела при смене Сим автоматом ставят wap, да ещё Мега этим делом грешит - очень часто шлет а/настройки с вап. И если с тела снесены вап/профили автоматом меняет существующий веб/профиль. Так что и вполне возможно влететь на Сумму!
Miri@na, описанные Вами начисления просто технически невозможны. Тем более за такое короткое время. Я вам настоятельно рекомендую просмотреть детализацию счёта и убедиться в том, что за посещение каких-либо определённых сайтов денежные средства не могут быть списаны. В этой ситуации судя по всему была установлена точка доступа wap.mts.ru, опять же ничего не скачивая таких списаний быть не должно. Также не исключено, что начисления были произведены с задержкой и совершенно за другие услуги, просто так совпало, что в этот момент был сделан выход в интернет.
Leo-53, вроде,я имела ввиду номер оперы. И точка доступа точно была интернет,оператор мтс. Возможно и совпало с чем то,только с чем мне пока непонятно. Надо ехать в мтс разбираться!;-)
Miri@na, закажи через интернет-помощника Детализированный отчет по балансу (не детализированный счет!), он бесплатен если заказываешь на е-майл. Там всё подробно будут описаны все расходы.
Miri@na, Детализированный отчёт по балансу отражает только списания денежных средств за текущий расчётный период. Мною уже была предоставлена вполне развёрнуто в более раннем посте seclub.org/forum/goto/6946067/. Насколько я понял ситуация по Вашему номеру возникла намного раньше seclub.org/forum/goto/6958466/ , т.е. не в текущем месяце. Если это так, то в данном случае Деталлизированный отчёт по балансу вам не поможет. Вам необходимо уточнить ориентировочную дату произошедших списаний и заказать Деталлизированный счёт согласно этой дате. Все тарифы услуг уже были размещены.
а можно с мтсовской симки деньги на др симку перекинуть (например на смартс)? Если мона то подскажите как и скока это бует стоить? Если шо я на коннект2 сижу. Заранее пасиба
6 мар 2009 в 12:12