МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
XakeP HT
ts 19 мар 2009 в 20:34
Vertyoz, мне не совсем понятен ваш вопрос(о какой программе идёт речь? информационно-абонентской базе в МТС?), но сотрудники КЦ МТС действительно выполняют не все возможные операции и предоставляют не всю возможную информацию. К сожалению таковы правила.
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 00:22
XakeP HT, попробую объяснить. Я пришел в центральный офис компании Мтс и попросил что бы мне дали информацию какие сим зарегестрированы на меня. Мне продиктовали несколько а потом заявили что программа может не все номера выдавать. Как такое возможно??? Кто мне тогда может точно дать информацию о подключенных на мой паспорт номерах???
*
XakeP HT
ts 20 мар 2009 в 06:57
Vertyoz, в офисе копании МТС должны предоставить информацию о всех зарегистрированных номерах в пределах того региона, в котором сделан запрос. Если вдруг такая информация не предоставлена, рекомендую настоятельно написать претензию.
*
King175
20 мар 2009 в 08:40
XakeP HT, Аналогично и у меня, ходил в офис узнавать все мои номера, дали штук 8 всего, хотя зарегистрированно штук 20. Причем не дали даже номер, который самый первый, который на меня зарегистрирован, и которым пользуюсь постоянно с декабря 2006 года!
*
XakeP HT
ts 20 мар 2009 в 14:37
King175, информацию уточнил. Вполне возможно, что по техническим причинам у специалистов нет возможности предоставить все номера. В данном случае сотрудник должен оформить заявку и в течении нескольких дней предоставить необходимую информацию.
*
King175
20 мар 2009 в 14:40
XakeP HT, а ограничений никаких нет, на количество зарегистрированных номеров на одно лицо? То мне тут некоторые утверждали, что не более двух номеров. :puh:
*
XakeP HT
ts 20 мар 2009 в 15:33
King175, нет, подобных ограничений нет.
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 19:35
King175, просто не хотят работать, тем более им за это не заплатят - вот правильный ответ на поставленный мной и твой вопрос !
*
MixasRai
20 мар 2009 в 20:00
Люди добры выручайте!!!Пожалуйста скажите,как можно позвонить с МТС на билайн 0611-тоесть на оператора справочной или с домашнего?Звоню 0890 оператор МТС даёт не правильный номер или вызов не может быть установлен.На сайт билайн тоже нет выхода с МТСкой сим-картой.Это типа они так борются с конкурентами?Я то думаю,что у них должно быть по больше мозгов,или это у меня их не хват?Кто-что знает по-этому вопросу кинь-те инфу.Всех благодарю!
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 20:08
MixasRai, ты с мтс на 0611 не позвонишь! А про конкурентов это ты перемудрил! Я с Мегафона куда хочу туда и захожу, такая же ситуация и на сим МТС
*
ДeвkoЛЮБ
20 мар 2009 в 21:10
Leo-53, seclub.org/forum/goto/7037532/
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026