vladislav_O7, есть ночной безлимитный интернет с часу ночи до 8 утра за 450 руб в месяц. Подключить можешь через интернет помощник - issa.rekom.ru/CustomerSelfCare/
такой вопрос.При подключение услуги ночной анлим с меня сняли сумму в два раза больше чем надо я конечно брякнул оператору ну мне сказали что это был глюк и будут они разберать мою ситуацию в течении 10 дней...а деньги мне не вернули и вообще про это молчок дык стоит ждать возрата денег?или послать мтс нах...p.s из-за этого глюка я ушол в минус 300 рублей хоть и не много но все таки дарить этим гадам как-то в лом.Лучше бы я их пропил
Меня (как и многих,думаю, других) не покидает мысль заполучить Питерскую симку с Конект2. На Питерском форуме мтс меня вроде обнадежили! Якобы всё можно промутить с помощью фишки (услуги?) под названием "МТС-доверенность". Вот вобщем топик: forum.spbmts.ru/index.php?topic=38194 Кто что думает? Реально ли? )
SHADR72, seclub.org/forum/goto/7482569/ - нетрудно догадаться, зачем ему это нужно. . Фен, в Ростове есть такие тарифы, а за твой регион не знаю, ну вполне может быть и есть. Определяй методом проб и ошибок.
16 апр 2009 в 06:10