SHADR72, а раньше скока было округление? И когда такие изменения произошли? Я че то инфу на сайте не вижу об этих изменения, по тел0890 говорят 60кб округление.
GPRS!, вот и я заметила что у меня мб на Коннекте2(москва) тают на глазах. Мучают смутные сомнения,что округления тут по новому. Только это тайна МТС!:-)
На свой же вопросы отвечаю... Округление на тарифном плане (Мтс Коннект-2) в моем регионе (Татарстан) раньше было до 1 кб и в данный момент должно также округлятся до 1 кб... 21 марта произошли измения интервала тарификация GPRS до 100 кб на всех тарифных планах кроме (Мтс Коннект-2) и еще на некоторых тарифах, перечеслять не буду...Нидавно заказал детализацию, и обнаружал округление до 1000 кб... Позвонил 0890 на счет тарифного плана (Мтс Коннект-2) так там по моему вопросу только создали заявку, мол ждите 10 суток... Буду ждать, отпишусь потом... Есть еще симка корпоративного тарифного плана, и там тоже самая история мегабайты тают на глазах, позвонил 0990(для корп. абонентов.) сказали округление было до 1024 кб а должно было быть до 1 кб. После окончания разговора, через пару минут начислели 148 мб которые ошибочно округлялись, сработали оперативно, и это радует!!!
Такой вопрос,я купил симку с тарифом конструктор и у меня есть один бесплатный переход на т/п,если я перехожу на коннект2 там же переход 0р.,то значит у меня один бесплатный переход на другой т/п остаётся или нет???
22 апр 2009 в 17:50